القنصل الأمريكي بالظهران يزور المعهد التقني السعودي لخدمات البترول

زار القنصل الأمريكي بالظهران مايك هانكي المعهد التقني السعودي لخدمات البترول بالدمام ضمن زيارة رسمية له.

وكان على رأس مستقبلي القنصل المدير التنفيذي المهندس عبدالله اليامي ومنسوبي المعهد. وفي بداية الزيارة رحب المهندس اليامي بالقنصل والوفد المرافق له، ثم قدم نبذة مفصلة عن المعهد مشيرا إلى أن المعهد بدأ بـ4 شركات و200 طالب، والآن يوجد 77شركة و2000 طالب تم تخرجهم منذ بداية إنشاء المعهد، كما تطرق اليامي الى البرنامج التدريبي المعتمد بالمعهد، وأجاب عن استفسارات القنصل ومرافقيه عن طبيعة الدراسة والتخصصات التي يقدمها المعهد والتي تغطي التخصصات العامة لخدمات البترول مثل الآلات الدقيقة والكهرباء والتبريد والأنابيب وأعمال اللحام وأعمال الميكانيكا والتشغيل والحفر والإنشاء وهذه التخصصات ذات مقاييس عالمية في مجال البترول.

كما تطرق المهندس اليامي للعديد من المميزات التي يحصل عليها الدارسون، ثم قام المدير التنفيذي بمرافقة القنصل الأمريكي بجولة لجميع الأقسام الفنية والتقنية بالمعهد وزيارة منصة الحفر المنشأة بالمعهد في قسم الإنشاءات والحفر. من جهته أشاد القنصل الأمريكي بتفرد المعهد واحترافية وكفاءة الطاقم الفني والإداري به كما أبدى إعجابه باختلاف التخصصات التقنية المتوفرة به.

وفي نهاية الزيارة قدم المهندس عبدالله اليامي درعا تذكاريا للقنصل الأمريكي تعبيرا عن الشكر والامتنان لزيارته للمعهد.

المؤسسون

الرعاة الرئيسيون

© Copyright 2012 SPSP All rights reserved.