المعهد التقني السعودي لخدمات البترول يحتفل بتخريج 245 طالباً في الدفعة التاسعة 2018

احتفل المعهد التقني السعودي لخدمات البترول بتخريج طلاب الدفعة التاسعة من جميع مراكز التدريب للمعهد بالخفجي والدمام والذي بلغ عددهم 245 خريجا والدفع بهم إلى سوق العمل، وذلك في حفل أقيم صباح الخميس 10 شعبان 1439هـ الموافق 26 ابريل 2018 م تحت رعاية معالي مستشار وزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية لشؤون الشركات رئيس مجلس أمناء المعهد معالي الأستاذ عبد الرحمن بن محمد عبد الكريم.

هذا وقد أقيم الحفل بمقر المعهد في مدينة الدمام بحضور أعضاء مجلس أمناء المعهد ومسؤولي الشركات الراعية للطلاب وعدد من مسؤولي المعهد يتقدمهم المدير التنفيذي المكلف المهندس عبد العزيز بن صفوق العنزي وأعضاء هيئة التدريس، بجانب أولياء الأمور.

وقدم المدير التنفيذي المكلف المهندس عبد العزيزالعنزي تهنئته للخريجين في كلمة شاملة دعاهم فيها إلى الاجتهاد في العمل، وإثبات كفاءتهم بما تعلموه واكتسبوه من معارف ومهارات. وقال: "إن عامل التدريب سيلعب دورا رئيسيا خلال الفترة المقبلة في تحقيق رؤية المملكة 2030 وسيقوم المعهد التقني السعودي لخدمات البترول مع معاهد التدريب التي أنشئت على نسقه بدوره كاملا في تأهيل الشباب السعودي لتولي المهام الموكلة إليهم لإستكمال مشوار التنمية والإزدهار الذي بدأته المملكة منذ فترة طويلة وفي هذا العهد الزاهر، عهد العلم والنهضة، عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيزحفظه الله وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله.

وشكر المهندس العنزي  صاحب السمو الملكي سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية ونائبه صاحب السمو الملكي أحمد بن فهد بن عبدالعزيز لما عرف عنهم بدعمهم للعلم والمعرفة وكذلك شكر صاحب المعالي المستشار عبدالرحمن بن محمد عبد الكريم ومعالي محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد الفهيد وأعضاء مجلس الأمناء على دعمهم للمعهد ورعايتهم للحفل.

ثم تابع الجميع عرضا  لنادي الخطابة وكرم راعي الحفل معالي الأستاذ عبدالرحمن بن محمد عبدالكريم الخريجين المتفوقين والمتميزين من الخريجين، واختتم الحفل بصورة تذكارية مع راعي الحفل.

26 أبريل 2018 م

المؤسسون

الرعاة الرئيسيون

© Copyright 2012 SPSP All rights reserved.